Donnerstag, 18. Mai 2017Der Dritte im Bunde - Bäckerei Reiß-Beck eröffnet im Neuen Ortszentrum

Reiß Beck

Am Samstag, 13. Mai eröffnete eine Reiß-Beck Filiale ihre Bäckerei und das Café auf rund 150 m2 im Neuen Ortszentrum von Friesenheim. Die Familienbäckerei aus Kirchzarten ist bekannt für gute Dinkelprodukte, hohe Qualität und handwerkliches Bäckerkönnen.

Seit vier Generationen besteht Reiß-Beck als familiengeführter Betrieb. Sie nutzen hochmoderne Backöfen und haben viel Erfahrung in der Bäckerbranche. Viele der Produkte – wie beispielsweise das Bauernbrot – werden auch heute noch von Hand „aufgeschlagen“ und alle Brezeln von vielen einzelnen Händen gedreht. Alles in allem sorgen Liebe, Leidenschaft und ein prüfender Blick des Profis bei der Auswahl der Zutaten für die Qualität der Reiß-Beck Backwaren. Reiß-Beck bildet Mitarbeiter selber aus und bietet Möglichkeiten zu Weiterbildungen an.